Maultaschengerichte

Unsere Maultaschen werden nach einem hauseigenem Rezept selbst hergestellt.

Jedes Gericht wahlweise mit fleischlosen Maultaschen

 

„Schwabenglück“: Ebbes guats en dr Brieh/ Maultaschen in der Brühe

6,90 €

„Professorenvesper“: Maultaschen im Eierdotsch mit Tomaten und Eiern überbacken

8,20 €

„Studententrost“: Maultaschen in Tomatensoße mit Mozzarella überbacken

8,90 €

„Spinatwachtel“: Maultaschen mit Bratensauce, feinem Rahmspinat und Spiegelei

8,90 €

„Graf Eberhard“: Maultaschen mit geschmälzten Zwiebeln in Bratensauce und schwäbischem Kartoffelsalat

9,50 €

„Omale“: Maultaschen in Streifen geschnitten, in Butter geröstet und Rührei an bunter Salatbeilage

9,20 €

„Mauganeschtle“: Maultaschen in Butterbröseln geschwenkt und im Salatnest serviert

8,90 €

„I mog dii“: Maultaschen mit buntem Gemüse, Schinkensauce und Emmentaler Käse überbacken

8,90 €