Fleisch- und Pfannengerichte

    Linsen mit Spätzle

Linsen mit Spätzle

Linsen mit handgeschabten Spätzle, geräuchertem Bauch und Saiten

8,50 €

Schupfnudelpfännle mit Hühnerbrust, frischen Paprikastreifen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatensauce

8,90 €

Schweinebraten aus dem Ofen mit viel Sauce, handgeschabten Spätzlen und schwäbischem Kartoffelsalat

9,90 €

Tellerschnitzel mit Bratkartoffeln und ein bunter Salat 10,90 €

Tafelspitz: zart gesottenes Rindfleisch mit Wurzelgemüse in Meerettichsauce und Röstkartoffeln 11,20 €

Schnitzel „Jägerart“ mit Waldpilzen und frischen Champignons in Sahnesauce mit Zwiebelchen und Speck, dazu Spätzle und frischer Salat

11,20 €

Geschnetzeltes „nach Zürcher Art“: Schweinegeschnetzeltes in kräftiger Rahmcalvados-Sauce mit frischen Zwiebeln, Champignons und frischen Kräutern, dazu Berner Rösti und ein bunt gemischter Salat

11,50 €

Filettöpfle: Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons, handgeschabte Spätzle und ein gemischter Salat

13,90 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom argentinischen Rind mit geschmälzten Zwiebeln, dazu knusprige Bratkartoffeln und ein gemischter Salat

14,90 €

Rumpsteak vom argentinischen Rind mit Kräuterbutter, Kartoffelskins und ein gemischter Salat

14,90 €